BBQ в смокере

  • Брискет - мраморная говядина 100 гр

    Брискет - мраморная говядина 100 гр

    Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (12-14 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    550 ₽
    100 г
  • Ребра - мраморная говядина 400 гр

    Ребра - мраморная говядина 400 гр

    Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
    Ребра крупные и мясистые. Вес 1 ребра с мясом весит не менее 400 грамм. Стоимость за 100 грамм - 480 рублей

    1 920 ₽
    400 г
  • Рёбра свиные 200 гр

    Рёбра свиные 200 гр

    Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    300 ₽
    200 г
  • Рваная свинина 100 гр

    Рваная свинина 100 гр

    Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    180 ₽
    100 г
  • Цыпленок 1/2 тушки

    Цыпленок 1/2 тушки

    Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    600 ₽
  • Цыпленок корнишон

    Цыпленок корнишон

    Цыпленок корнишон, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.

    700 ₽
  • Утка 1/2 тушки

    Утка 1/2 тушки

    Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    1 200 ₽
  • Утиная грудка филе 350 гр

    Утиная грудка филе 350 гр

    Филе грудки утки, паприка копченая, чеснок, кориандр, корица, сахар коричневый, соль, перец.

    1 200 ₽
    350 г
  • Индейка филе грудки 300 гр

    Индейка филе грудки 300 гр

    Филе индейки, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: филе грудки индейки, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.

    630 ₽
    300 г
  • Колбаски куриные 200 гр

    Колбаски куриные 200 гр

    Колбаски, приготовленыее в Техасском смокере методом копчения при низких температурах.

    380 ₽
    200 г
  • Колбаски говяжьи 200 гр

    Колбаски говяжьи 200 гр

    Домашние колбаски из говядины, приготовленные на дровах в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Колбаски получаются очень вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: мякоть мраморной говядины, куриное филе, паприка копченая, перец чили, соль, черный перец

    460 ₽
    200 г
Smartomato