BBQ в смокере

  • Брискет - мраморная говядина

    Брискет - мраморная говядина

    Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (12-14 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    550 ₽
    100 г
  • Ребра - мраморная говядина

    Ребра - мраморная говядина

    Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
    Ребра крупные и мясистые. Вес 1 ребра с мясом весит не менее 400 грамм. Стоимость за 100 грамм - 480 рублей

    1 920 ₽
    400 г
  • Рёбра свиные

    Рёбра свиные

    Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    300 ₽
    200 г
  • Рваная свинина

    Рваная свинина

    Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    180 ₽
    100 г
  • Цыпленок 1/2 тушки

    Цыпленок 1/2 тушки

    Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    600 ₽
  • Цыпленок корнишон

    Цыпленок корнишон

    Цыпленок корнишон, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.

    700 ₽
  • Утка 1/2 тушки

    Утка 1/2 тушки

    Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.

    1 200 ₽
  • Утиная грудка филе

    Утиная грудка филе

    Филе грудки утки, паприка копченая, чеснок, кориандр, корица, сахар коричневый, соль, перец.

    1 200 ₽
    350 г
  • Индейка филе грудки

    Индейка филе грудки

    Филе индейки, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: филе грудки индейки, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.

    630 ₽
    300 г
  • Колбаски куриные

    Колбаски куриные

    Колбаски, приготовленыее в Техасском смокере методом копчения при низких температурах.

    190 ₽
    100 г
  • Колбаски говяжьи

    Колбаски говяжьи

    Домашние колбаски из говядины, приготовленные на дровах в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Колбаски получаются очень вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: мякоть мраморной говядины, куриное филе, паприка копченая, перец чили, соль, черный перец

    230 ₽
    100 г
Smartomato