Брискет - мраморная говядина 100 гр
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (12-14 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
550 ₽100 гРебра - мраморная говядина 400 гр
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
Ребра крупные и мясистые. Вес 1 ребра с мясом весит не менее 400 грамм. Стоимость за 100 грамм - 480 рублей1 920 ₽400 гРёбра свиные 200 гр
Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
300 ₽200 гРваная свинина 100 гр
Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
180 ₽100 гЦыпленок 1/2 тушки
Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
600 ₽Цыпленок корнишон
Цыпленок корнишон, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.
700 ₽Утка 1/2 тушки
Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
1 200 ₽Утиная грудка филе 350 гр
Филе грудки утки, паприка копченая, чеснок, кориандр, корица, сахар коричневый, соль, перец.
1 200 ₽350 гИндейка филе грудки 300 гр
Филе индейки, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: филе грудки индейки, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.
630 ₽300 гКолбаски куриные 200 гр
Колбаски, приготовленыее в Техасском смокере методом копчения при низких температурах.
380 ₽200 гКолбаски говяжьи 200 гр
Домашние колбаски из говядины, приготовленные на дровах в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Колбаски получаются очень вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: мякоть мраморной говядины, куриное филе, паприка копченая, перец чили, соль, черный перец
460 ₽200 г- 420 ₽300 г
- 900 ₽700 г
- 1 440 ₽300 г