
Брискет - мраморная говядина 100 гр
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (12-14 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
570 ₽100 г
Ребра - мраморная говядина 400 гр
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
Ребра крупные и мясистые. Вес 1 ребра с мясом весит не менее 400 грамм. Стоимость за 100 грамм - 480 рублей1 960 ₽400 г
Рёбра свиные 200 гр
Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
340 ₽200 г
Рваная свинина 100 гр
Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
180 ₽100 г
Цыпленок 1/2 тушки
Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
700 ₽650 г
Цыпленок корнишон
Цыпленок корнишон, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.
700 ₽
Утка 1/2 тушки
Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
1 300 ₽
Утиная грудка филе 200 гр
Филе грудки утки, паприка копченая, чеснок, кориандр, корица, сахар коричневый, соль, перец.
700 ₽200 г
Индейка филе грудки 300 гр
Филе индейки, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: филе грудки индейки, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.
810 ₽300 г
Колбаски куриные 200 гр
Колбаски, приготовленыее в Техасском смокере методом копчения при низких температурах.
380 ₽200 г
Колбаски говяжьи 200 гр
Домашние колбаски из говядины, приготовленные на дровах в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Колбаски получаются очень вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Состав: мякоть мраморной говядины, куриное филе, паприка копченая, перец чили, соль, черный перец
460 ₽200 г
Карбонат 300 гр
Карбонат, соль, перец
450 ₽300 г
900 ₽900 г
Щечки говяжьи в соусе демиглас 300 г
Щечки говяжьи, соус демиглс, соль, перец.
1 170 ₽300 г
