«Брискет» – первый личный проект под управлением Маркеева Антона, профессионального шеф повара с 20 летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Кафе-магазин открыто в сентябре 2022 года и пользуется большой популярностью. Второй проект Антона - бургерная «Ленинград» успешно работает на Ленинградском шоссе (Солнечногорский г.о., д. Пешки, мотоцентр Ленинград).
Блюда, приготовленные на его кухне, порадуют вас безупречным вкусом, высоким качеством и оригинальными авторскими рецептами. В продаже 8 видов бургеров с котлетой из мраморной говядины, 3 завертона и 4 фритобокса с мясом и птицей, приготовленных в Техасском смокере на дровах.
Доступна доставка на сайте brisket.smartomato.ru
Здесь же вы можете приобрести мясо, птицу, колбаски, приготовленные его руками в Техасском смокере на дровах. Мясные деликатесы получаются очень нежными и вкусными, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю за счет длительного копчения при низких температурах. В меню мраморная говядина (брискет), ребра свиные под соусом барбекю, цыпленок, утка, колбаски 3х видов (куриные, говяжьи, свиные). В состав входит только мясо и специи. Никаких добавок и усилителей вкуса. Вся продукция готова к употреблению, завакуумирована и может храниться до 30 дней.
Ряд продуктов (брискет, утиное филе, пастрами, индейку) можно использовать в холодном виде в качестве закусок или для приготовления салатов, брускетт, сэндвичей. Рекомендуем вам попробовать брискет, свиные ребра, птицу, колбаски в горячем виде как основное блюдо на обед или ужин.
Для разогрева необходимо:
1. Вскипятить воду в большой кастрюле
2. Убавить газ, чтобы вода не бурлила
3. Положить мясо в воду НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ УПАКОВКИ!
4. Оставить в горячей воде на 15 минут
5. Вынуть мясо, вскрыть упаковку и подать на стол
Приятного аппетита!
Ждем Вас за новыми покупками!
Команда под управлением Маркеева Антона
brisket.smartomato.ru
smokerpoint.ru